Vazio
A tristeza hoje bateu de frente comigo
Deixou-me um vácuo no cinza da manhã
Sem voz não se fez decifrar
Me fez procurá-la nas lembranças e nada encontrei
Tentei olhá-la nos olhos, mas não estava mais lá
E o vazio inundou-se até afogá-la com as lágrimas que derramei.