Meu Mundo
Onde está meu céu?
Pois agora só vejo as cinzas
Que me deixou em ruínas
Será que um dia se consegue ver a luz?
Onde em um mundo que só maldade se conduz
Olha o que restou
A tristeza que se adiantou
Mas,ainda vivo na esperança de dias melhores
Onde não existira mais dores...