ATORDOADO
Triste e com o coração devastado
Atordoado e anestesiado pela dor
Coração tenta, mas está quebrado
As maiores feridas surgem do amor
Seus passos continuam a me ferir
Porque ainda é de mim a metade
Por qualquer lugar que você seguir
Arrasta consigo a minha felicidade
Eu não estou te culpando por tudo isso
Apenas estou tirando de mim esse peso
Pois meu amor ao seu se faz submisso
seu sorriso é que mantém o meu aceso
Sempre respeitarei a escolha de amar
É impossível obrigar qualquer coração
admito que não escolhi me apaixonar
Pelo amor que hoje me causou solidão...