Tua carne
Palavras de pedra ofensivas
Vindas de sua mente vazia
De nada me abalariam
Não fosse pelo detalhe
Que sou feita da tua carne
Foi assim que então
Em segundos
De seu comentário imundo
Meu coração escureceu porque doeu
Lá no fundo
Minha alma lamentou em breu
Mais uma vez me quebrou
Meu talento te ofendeu
Mas tudo bem tenho bênçãos do céu, de Deus!