Vazio

Ausência de ti
A certeza de não saber
A indiferença do sentir
As lágrimas que você não vê
O coração que aperta quando você expande
E você não vê a lágrima cai
Não percebe nem sente o coração doer
Peito chora calado diante de você
Lamento o teu não sentir...
Lamento o meu querer
Lamento o meu triste ser!

Cláudia Franco...