Dor de Cabeça

A minha cabeça dói

Minha alma se corrói

Dói porque se passa

A sobrar uma carcaça

Daquilo que eu sou

E o tempo me roubou

Muitos pensamentos

E os diversos momentos

Atravessam minha cabeça

Extremamente depressa

Eu perco minha sanidade

E não me resta felicidade