o misterio de la sal.
O amargo na boca de uma pedra fria
contando nos olhos perdidos uma historia de gritos mudos.
temperando o prato de arroz com um beijo
que uma noite apenas
foi o bastante
para construir
um monumento ao pecado.
sou um detetive perdido em um mar que nunca acaba
e as formigas podem ser testemunhas
neste julgamento
o sal continua mantendo vivo
o fantasma da noite quente.