AS MINHAS ASAS QUEBRARAM
... As minhas asas
quebraram e sangram, por isso choro,
por não conseguir voar!
Meus pensamentos.
[confusos e sem nexo], perambulam
em minha mente, trazendo-me
agonia...
Meus sentimentos
teriam importância? teriam valor?
___ que faço com este
amor que me consome?
(...) é possível
desfazer-me de algo que anelo tanto
e que faz parte do meu viver?
Será
que a gente consegue jogar fora:
___ o sentimento que sente,
___ o amor que ama,
___ e a felicidade que pensa que existe?
São perguntas
sem respostas mas, pra que serveriam
mesmo as respostas, se o meu
coração ''ama sozinho?''