Implosão

Hoje trago apenas estes versos cansados

E toda essa fúria sangrando minha alma...

A sensação constante de estar caindo

Caindo bem dentro, no fundo, em meu centro

Talvez eu tenha sido

Como este verso hermético:

Sem saída, implodi...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 10/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T646720