Olhos fechados
Cerra os olhos
Espolios do coração
Dançam fantasmas
Engolidos pela multidão
A luz que agora adentra
Não lamenta as dores, o perdão
Multidão, la fora dança
Espolios e coração
A dor que me invade
Senta-se ao meu lado
Acariciando-me a face
O horizonte que é rubro
Sobre mim joga o veu
Escuro!
A escuridão dos olhos meu
A escuridão do mundo que me perdeu
Sofrimento e solidão
A luz que me entorpeceu