Tudo que ela queria era alguém para conversar
Ela tem muito dificuldade
De fazer amizades
Desde criança ela tem necessidade
De ter amigos de verdade.
Ela até tinha,
Mas eles não permaneciam
Logo eles arrajavam outro alguém
E sempre sumiam.
Ela está tristonha
Não se acha capaz
Se sente só, diferente dos demais
Ela anda se achando inferior e fugaz.
Ela só queria alguém para ouvi -la
E também aconselhar
Por que será que eles somem?
Ela só quer conversar.
Todos os dias ela chora
Pede a DEUS que logo apareça
Que venha da própria vontade,nada forçado
E que na amizade sincera permaneça.