HUMANOS
Na dor, todos os seres vivos se identificam...
No sofrimento, as máscaras perdem importância...
Na agonia, descobrimos que não estamos seguros...
No desespero, a beleza nada expõe além da insignificância.
Na dor somos humanos
Dançamos conforme o grito
Cantamos conforme o pranto...
Brincamos de gente forte
Que quebra de vez em quanto.