OLHOS TRISTES
fechei os meus olhos...
devido a tanta tristeza
tentando conter as minhas lágrimas de dor
fechei os meus olhos tristes...
para não ver a dorida partida do meu amor
mesmo fechados não conseguir
secar os meus olhos em sofrimento
pois as lágrimas saem dos olhos...
mais na realidade quem chora
é o meu coração em padecimento.
29/09/18.
H.S.SILVA