Silêncio
Abri a porta...
Tudo silencioso,
as paredes dormiam,
O tapete da sala
esticado,
Da porta
avistei minha cama
Estava como deixei.
Os chinelos no mesmo lugar.
Esse silêncio estrondoso
machucou meus ouvidos.
Deu vida as lembranças
Fez as paredes e o Chão
gotejar chuvas
Atravessando a vidraça
Do meu olhar.