Linha apagada
Linha apagada
E eu,
mortal e bêbado
vadio e cansado
querendo te apagar
da minha mente
só por essa noite
ou só por esse porre,
vê se também me esquece
da sua lista de quem
pretende esquecer por esses dias.
E eu,
que tenho medo
quase que fatal
de uma velha conhecida
e apelidada solidão
parece que o que eu quero
nos traços do destino
ou nas vontades divinas
não passa de delírio piegas
e se trata sim de uma linha apagada.
Mateus Almeida Santos. 06/10/2017