Perdendo o "ar"
A fonte de vida
Bombeia para várias vertentes
Freneticamente
O rio vermelho
Enquanto lá em cima
Ouve-se um trovão
Sinal de tempestade
Que se anuncia com perfeição
E logo as nuvens oculares
Desabam em temporais
Descendo pelos montes faciais
Com gosto de água do mar
Salgada
Desabafa
Perdendo o "ar"
Do verbo amar