Eterno Diego
Toque e encante ó menino
Guerreiro lutador e amigo, nunca teve vida fácil
Mas vivia alegre tocava seu violino com amor em seus braços
Ele era muito pobre, na infância lutou com a morte
Foi doente acredite, ele teve meningite
Ele atravessou barreiras, que saudade que tristeza
Ele nos deixou exemplos, devemos sempre lutar
E nunca desistir, não consigo mais escrever
Pois estou chorando aqui, salve salve meu menino
Agora cante para Deus no céu, Diego do violino!