triste vida
Tristeza que me arrebata ao choro.
Choro que vem de uma profunda tristeza.
Vida alegre, não sei o que é isso.
Mas já havia sido feliz um dia.
E por mais triste que seja minha vida.
Sempre irei à procura da alegria.
Pois Deus deu-me a vida.
E isso é o suficiente para me alegrar.
Suas escrituras sagradas confortam-me.
Pois sei que a vida tem seus tempos de tristezas.
Mas também agora sei que ao amanhecer vem à alegria.
Pois Deus é socorro bem presente na angustia, na tristeza.
E por mais que a vida seja triste e cruel.
A palavra nos diz que tudo cooperam para o bem daqueles que amam a Deus.
Mas a maior tristeza humana.
É perder a fé.
.