Me toma pra ti.

Me ama

Mesmo sem eu saber,

Me ensina.

Toma a atitude

E me toma pra ti.

Sou frágil

O amor me bateu

E cair em braços

Que eram teus.

Me ama delicadamente

Como ama a brisa.

Me aceita

Meus defeitos,

Minhas incertezas

Sou todo errado

Mas sei de algo,

Que te amo,

E te perder

É como entregar

Minha vida

Ao nada.

Anderson Mateus
Enviado por Anderson Mateus em 27/09/2018
Código do texto: T6461580
Classificação de conteúdo: seguro