Repulsa



Troço ruim é receber amor quando a paixão se foi
Sensação de desconforto vontade de fugir
Engraçado é que o outro lado não enxerga
As palavras de mimo soam como castigo
Quisera que a compaixão perdesse a razão
Gritasse na cara o fim da ilusão...

Alivio é estar bem distante fora do horizonte
O simples pensar que tudo vai recomeçar
Faz do momento tristeza sem agüento
Que faço pra não ter você por perto
Não enxergar seu olhar cheio de desejo
Não sentir o cheiro do teu corpo que rejeito...

Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/09/2007
Código do texto: T646090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.