AQUI JAZ ALGUÉM
Aqui jaz alguém
Que já errou
Que já chorou
Que já cuidou
Que já amou!
Aqui jaz alguém
Hoje velho e cansado e sozinho
Abandonado pelas inconstâncias da vida
Da lida!
Revivendo incontáveis lembranças
Porém escassos momentos
Que no vazio do silêncio
Renascem
Lá do fundo da escuridão
Assim como as dores da alma
Para acelerar as batidas do meu coração.
Aqui jaz alguém
Que o resto de tempo passa
Apenas…
Hoje muito tempo posso ver
Antes pouco tempo tinha
Amanhã o tempo serei
Na memória dos que vinha
Como um eterno sonhador.