...POR TRÁS DA MÁSCARA...
Vi uma moça deslumbrante
Que me chamou atenção,
Cabelos longo cacheados
Vestido vermelho e longos.
Chegando perto dela
Olhei em seus olhos castanhos
Que estavam POR TRÁS DA MÁSCARA
Percebi um olhar tristonho.
Eu disse; moça, ouça
Não use mas disfaces
Não se esconda
Mostre sua verdadeira face.
Em seguida ,
No seu rosto apareceu
Uma lágrima
Que delicadamente desceu.
Deu um sorriso de lado
Que logo ficou destacado
Nos lábios carnudos
No tom avermelhado.
Suas palavras são encantadora
Foi o que ela disse ao pé do ouvido,
Mas nada vai mudar aqui por dentro
Só DEUS sabe que realmente, eu sinto.
Não é coisa de momento
Isso já vem faz tempo,
E por mais que eu tente
Esse sentimento é um tormento.
Feridas que não cicatriza
Foram marcas deixadas ao longo da vida
Uma dor que não passa
São lembranças de águas passadas.
O que será que aconteceu com essa moça ?
Queria tanto ajudá-la.