Tristeza
A tristeza é minha amiga
O amor parece ser meu inimigo
Por onde quer que eu vá
A tristeza vai comigo.
O amor nem passa pela minha porta, e
Quando parece chegar perto,
A tristeza coloca uma barreira
Impedindo de nos unir.
O amor foge de mim.
Corro atrás para pegá-lo.
Ele some.
Paro e espero.
Volta o amor,
Mas ele chega a mim e diz:
Sou uma simples amizade!