Túnel Escuro Sem Fim
Eu tenho medo do escuro.
A escuridão da vida é a pior coisa que existe.
Você querer o amor das pessoas e não ter.
Posso imaginar a não existência...
Você pode?
Viver nesse mundo cruel, querer ser feliz e não conseguir...
Queria voar com as aves no céu, poder sentir o amor
De outros humanos.
Já não tenho certeza sobre o amor...
Do que me adianta amar, sem ser amado?
Gostaria de ter toda a liberdade do mundo,
Mas quero mesmo o amor de todo mundo.
Estou às escuras, não consigo ver nada,
Estou descalça em meio aos espinhos, mas continuo na estrada,
Perdida, querendo paz, amor, informação.
Estou à procura de algo nessa escuridão.
Procuro várias coisas,
Estou com medo, mas tenho de encontrar
Tudo aquilo que uma pessoa mais deseja:
Amor, paz, felicidade...
E quem sabe, a total liberdade...
Isso é tudo.
Mas ainda vou enxergar a luz
No fim do túnel.