NA CHUVA
Sob a chuva caminho apressada,
angustiada procuro calada,
palavras ferinas na ira falei
ele saiu triste a chorar.
A chuva molhando meu rosto
misturam-se com lágrimas perdidas,
nos lábios o arrependimento,
segurando palavras
que tentam sair,
já era tarde demais.
Na janela do trem
vejo o rosto amado,
olhar triste sem sorrir,
apenas um leve aceno
num adeus sem volta.
Num dia chuvoso,
eu o deixei partir.
25-09-18