COMO EXPLICAR TUDO ISSO?
Fui atrás das minhas palavras
e não voltei…
Como explicar tudo isso?
Meus pensamentos se perdiam na escuridão
Era mais uma
Que se foi, sem explicação…
Eram miscíveis de pureza e alegria e simplicidade
Aqueles bons sentimentos
Que se sentiam em companhia
Não lembra?!
Que infelicidade…
Uma vida vivida de aparências
De mentiras e também de verdades,
amargas, mas verdades.
E quanto as vidas?
Aquelas que estavam logo ali
Do nosso lado
Se foram! E eram muitas!
E não deixaram nenhuma explicação…
Como explicar tudo isso?
É bem verdade que elas não voltam mais
Partiram sem nada levar
Ou será que levaram?
Tristezas, talvez…
Mas quem de nós poderia saber?
Se enquanto vivíamos na outra dimensão
Nada fizemos para salvá-las
Que infelicidade…
Como explicar tudo isso?
Ainda não sei a resposta
Mas quando voltar
Espero encontrar mais palavras
Pois as que hão aqui, perdem-se no vazio da escuridão
Não posso demorar
Pois quando escrevo estes versos…
Que infelicidade…
Era mais uma
Que se foi, sem explicação…
Como explicar tudo isso?