Da bondade ao egoísmo
Bem vindos aos meus pensamentos
Oh! donos do mundo
Sugaram minha energia e esvaziaram meus bolsos
Com sorrisos me passaram a perna
Descobri não ser evoluída como achei que fosse
Sempre acabo caindo em meus próprios passos
Perdi meus anos, perdi minha fé
Tudo o que sobra são os machucados
Não quero cair, não quero perder
Não quero baixar a minha cabeça diante de você
Tú roubaste meus anos, mas roubarei-te a vitória
Lutando contra o que você quer escrever na minha história
No fim o tudo vira nada
Meus filhos são tirados de mim pouco a pouco
Fui deixada para trás por quem eu menos imaginava
De tanto fazer o bem me transformaram em estorvo
Devo deixar o egoísmo preencher o meu ar
Não posso deixar não me sobrar nada
Posso até um dia esquecer de respirar
Mas para o túmulo eu não vou sozinha