Desista de mim
Desista de mim
Hoje estou assim
Meio cansado
De andar por aí
Sem ter nada
Volta pra casa!
Tristeza é a última
Coisa que você quer
Sentir,por hoje
Chega de andar por aí
Sem ter nada aqui
Dentro de mim
Chega de te prender aqui
Tá ficando chato,amiga:
Vai curtir a tua vida!
Deixa eu aqui
Vou achar o sorriso
Vou voltar a ser feliz.