O AMOR NUNCA MORRE
https://www.youtube.com/watch?v=pfkIWnThTB4
Estarei eu agora a confessar .
O que nunca se fez de segredo.
E agora com toda coragem exponho
Que sempre foste tu meu sonho
E o meu pesadelo sempre acontecia
Em forma de rabiscos que aos meus olhos eram poesias
Que após deitada se transformavam em pesadelos.
Tendo a distância como a mais próxima inimiga.
A devorar meu pobre coração.
Ouvido pelos ventrículos
Perdidos nos labirintos da loucura .
Loucura essa que neste instante
Me faz reviver uma grande paixão
Que só você tinha ciência......
E neste vale tudo
Vele ver de novo
Enquanto o filme passa
Plageio
Vale a pena ver de novo
O AMOR NUNCA MORRE
Rs t.... 25 de Setembro de 2018