O lado triste da noite
Na maior parte do tempo
Penso que sou feliz e até acredito
Mas é quando chega a noite que eu lembro
Estou sozinha com a minha dor
Mentiras as lágrimas nos fazem companhia
É triste a realidade que o corpo não me deixa esquecer
À noite todos dormem, fico eu e meu ser
Às vezes me faço forte,às vezes preciso ser
Mas ,tem noites que não posso
As minhas lágrimas conter.
Às vezes fico cansada
Principalmente ao anoitecer.
É quando não consigo ,para mim mesma dizer
Que vai ficar tudo bem,
Que logo virá o amanhecer
Onde possoconversar,assistir,
Brincar,sorrir e à mim mesma entreter
Para o tempo passar,
Para à noite chegar,as lagrimas descer torpe
Como fazem quando é noite.
Graça Noronha