Solidão
O relógio toca
tick tack
E você olha
são três horas
tick tack
Puxa as cobertas
cobre o rosto
no meio da noite
seus olhos são sóis
abertos e secos
A noite é sempre fria
ou hoje sua pele
que esta incapaz
de manter o calor
Você se levanta
e pega mais um cobertor
No celular existem apenas
grupos cheios
de vozes caladas
e jogos sem som
sem graça e sem cor
Você olha a hora
Tick tack
nem são quatro horas
por mais que queira
você ainda não chora
tick tack
Você amaldiçoa
a noite em sua extensão
onde o tempo para
e te acorrenta
em sua própria prisão
Um gole de água
virando pro lado
um suspiro rasgado
tick tack
Você finalmente chora
tick tack
Deixe ir embora
tick tack
um soluço entalado
tick tack
um travesseiro molhado
tick tack
tick tack...
tick... tack...
tick...
ta...
...ck.