Intensa.
Pela vida este fado é caótico
E o silêncio dentro é tempestuoso
Descabaçando o alto gemido
Trazendo dores como arrependimento!
Sou intensa como os pássaros
E admirada como as flores
Pois tenho dos varões a luxúria
Me dominando nos seus leitos sujos!
Mas, no seu corpo eu sonhava
Que alcançava os voos dos anjos
Com os juramentos dos seus beijos!
Querido, toda ilusão é amaldiçoada
E me prendo na benquista solidão
Mas, lhe clamo, outra noite de amor!