E quando...
E quando seu coração se parte?
Em várias partes,
Onde nada pode colar?.
Quando o sorriso perde seu encanto,
E o brilho dos olhos,
Se tornam distantes?
Quando os caminhos
Se tornam tão sem sentido,
Que você prefere ficar parado.
Isso não fará o tempo parar junto.
E quando o céu chora,
Será que chora sua dor?
Ou de outro alguém que seja você.
Sua tristeza por mais profunda,
Nunca terá o poder de mudar o passado.
E nem apagar as lembranças.
Talvez se silenciar,
E ouvir os sonhos,
Lhe traga alguma esperança.