Insone
Meu sono se escapa
de meus dedos
eu lhe estendo a mão
'Não se vá'
Ele não volta
Ele não para
Ele não existe
Permaneço acordada
E em noites insones
O relógio caçoa de mim
Eu olho as horas
'A hora não passa!'
Porque o tempo não volta
o tempo não para
o tempo não existe
quando se esta acordada.
Penso em arrancar os cabelos
penso em cantar uma canção
E a cama parece grande demais
'Queria que estivesse aqui...'
Você não volta
Você não para
Você não existe
nessas longas noites fora.