FRAGMENTOS DE UM AMOR

hoje sou resto !

apenas fragmentos...

vestígios tristes de um amor puro

digno desse meu imenso sofrimento e dor.

hoje sou resto !

cacos abandonados nessa triste solidão...

pedaços que ainda sangram dentro do meu peito

inundando de dor o meu coração.

hoje sou resto !

impossível de se recompor

despedaçado e dilacerado...

resquícios taciturnos de um eterno amor.

20/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/09/2018
Código do texto: T6455334
Classificação de conteúdo: seguro