O inferno visto do céu

O inferno visto do céu

A terra ardia e gritava por socorro,

Era preciso apagar as chamas do fogo que queimava sem piedade.

Eram vários focos,

No escuro da noite eram visivelmente vistos do alto,

Também se escutava o grito dos que agonizavam, quase sem vida.

Do alto, a impotência era o sentimento maior

Ou a indiferença de quem nem percebia

Pouco de mim morria junto aos que agonizavam.