Gaivota...

Oh doce gaivota...

me leva com você...

abriga-me junto à ti...

deixe-me aninhar-me

em suas amplas asas...

ficar bem quietinha...

somente à receber

a brisa que sopra

em meu rosto...

poder voar bem alto

longe das agruras da vida...

quero refugiar-me

de tudo que me deixa

triste...à chorar...

sentir que na imensidão

tudo se torna leve

e acalma o meu coração...

oh doce gaivota...

abriga-me em suas asas...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/09/2018
Código do texto: T6454730
Classificação de conteúdo: seguro