Insônia
Meu tanto não tem nome.
Não existe um sensato porquê.
Todas as coisas que mais almejo.
Todas juntas me lembram você.
Enquanto minha noite se torna dia.
A falta parece não ter fim.
Todas as minhas histórias recitadas,
Todas e nenhuma,
Ninguém sabe de mim.
E sobre você, vou rever meus sonhos.
E tudo o que jamais seremos.
Um dia.