Eu, você e as estrelas
E veio a noite!
Te procurei e você não estava,
Te chamei mas você não me ouviu.
Nem tinha como você me ouvir,
Você estava longe.
Saí por aí a navegar
Num pequeno barquinho.
E no meio do lago vi sua imagem,
Refletida na água
Olhei para cima e lá estava você.
Percebi que vivemos,
Em diferentes mundos.
Você, bem distante sorrir...
E enche me o peito de felicidade.
Mas eu estou aqui
E entre nós existe
Uma barreira intransponível.
Não posso te tocar ou te sentir,
Apenas escrever e te materializar
Na forma de poesia.