TRISTE ESCURIDÃO
Eu queria que tivesse sido um sonho,
Ou meros devaneios de uma escritora
Nostalgia dos meus versos tristonhos,
Divagações de uma poetisa sonhadora...
Minhas indagações são pura realidade
Estou sozinha, neste mundo de ilusão
Ah, foste embora e fiquei na saudade!
Roubou meu brilho, levou minha visão...
Saiu da minha vida, sem mesmo avisar
Partiu à procura de uma outra estação
Ah, fiquei sem luz, aos prantos a chorar!
Dilacerou minha vida, feriu meu coração...
Transformou-me em seu velho brinquedo
Ah, jogou-me em um canto abandonada!
Meus sonhos são perseguidos pelo medo
Agora, não me sinto totalmente iluminada...
Seus raios já não reluzes na minh’alma
A sua luz deixou às escuras o meu olhar
Resta-me continuar sozinha, bem calma
Volta Sol, volta rápido para me iluminar!
Elisabete Leite – 19/09/2018