(...)
Dói
E é uma dor doída...
Tudo se pensa
Tudo se vive...
Mas ninguém se prepara
Está fora de cogitação
A traição...
Rosto sereno
Atitudes amenas
Mas o coração
Ah... O coração
Este é um turbilhão...
Vida segue
Ponto de partida
Libertação...
Dor na alma
Ferida sem razão...
Vai passar
Pé no chão...