não sei

Vento na nuca, baby

É a ausência Tua

Seios, ventre

Alma nua

O mar e eu

Ele imensidão

Eu, miudinha

Ele amante

Eu, sozinha

Cada palavra e gesto pensados

Valor nenhum há

Tarde vazia,

Sonhos destruidos no andar

Nada é como antes

Só existe o mar

O ar

Recomeçar

2014, apenas

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 18/09/2018
Código do texto: T6452423
Classificação de conteúdo: seguro