No Radio já Não Toca Nossa Canção
Menina
no rádio
Já não toca
a nossa canção
esqueçi a letra
e até o tom
não canto mais
Os versos
que foram um dia
cantados cheios melodia
E emoção
Que de você
Me Trazia recordação
Hoje as noites
perderam a cor
Só restou a dor
De não ter mais
O teu Amor