O ASILO DO ALÉM

Buenas vou contar um causo

Pode parecer fantasia

Coisas que poeta cria

Mas sem brincadeira

Esta historia é verdadeira

Mocréia era uma rica falida

que queria se dar bem na vida

conheceu um deputado

ladrão e descarado

Formaram uma trama de amor

E nesta trama

Formaram esta história de horror

O deputado fundou para a Mocréia

Um asilo requintado

Mas que tinha um fundamento

Oferecer um tratamento

Levar os velhinhos a depressão

E forçando a sorte

levar a morte

Seria dar um limpa na velharada

Que recebe aposentadoria

E este dinheiro se reverteria

Ao malfadado casal

Que nasceram para o mal

Mocréia contratou uma médica

A Dra. kura e a enfermeira Gina

Que fazião parte da patifaria

Quanto mais mortes

Mais o quarteto ganharia

Buenas mas precisaria de uma serviçal

Para o serviço pesado

contrataram a Regina

Na trama era bem pensado

Ela era muda e surda

E o crime fica calado

E logo o asilo foi inaugurado

Neste plano bem planejado

Tratamento de primeira

sempre foi oferecido

Luxo bom atendimento

Era o diferenciado

E logo o asilo estava lotado

A diversão era assistir

Filmes triste e de terror

Os pacientes sempre dopados

E muito mal alimentados

Podem crer

começaram a morrer

Mas toda a maldade tem fim

Mocréia foi viajar

junto com seu amado

ficou o asilo sob direção

Da Gina e a Mocréia

Que eram apaixonadas

E curtiam umas noitads.

E bem nesta ocasião

Entrou uma nova velhinha

Que era bem espertinha

Fingia que tomava o medicamento

E se aterrorizou com tal acontecimento

Então murmurava sozinha

Como sairia de tal situação

Quem acreditaria nela?

E a serviçal falou

Não sou muda nem surda

Estou aqui fazendo uma investigação

Tu serve de testemunha

É tua convinência

e vou registrar a ocorrência.

Quando a Mocréia chega

fazendo uma gritaria

denuciaram o asilo do Além

Porque tanta maldade

Aqui só pratico o bem

Mocréia dra. kura e a Gina

Unidas e confiantes

eles são insighinificantes

Nada vão poder provar

quando chega a serviçal

Afrontando o trio do mal

Gritou eu vou provar

Não sou muda nem surda

vou provar toda esta trama absurda

Então o trio resolveram matar

A coitada da seviçal

Mas...Bhá

Bem na hora

chegou a viatura

lotada de policial

Nunca contei para ninguém

Não gosto de fofocar

Mas este foi o fim

Do asilo do além

PELOTAS RS