É Castigo
O Seu
Telefone você não atende
O zap até lê
Mas não responde
Face dos seus amigo
Fui excluído
Menina
O que está acontecendo
Será que acabou
Tudo que sentia por mim
Não faça assim
Sua indiferença
É castigo
Não brinca assim
Não faça isso comigo
Não mereço esse castigo