Desabafos...

Sinto-me só

Me vejo

Em uma

Profunda tristeza

E a cada dia

Que passa

Tento-me

Encontrar

Onde é o

Meu lugar

E os dias

Se vão

E as tristezas

Ficam

A alegria

Se vai

Para bem longe

Partindo

Não consigo rir

Como antes

Meu sorriso

Serve apenas

Para contentar-me

E seguir adiante

Quando perguntão-me...

Tudo bem?

Respondo que sim

Pois se eu digo não

Perguntarão...

Por que?

Me afogarei

Nas lágrimas

Tentando responder

Esses versos

Serviram apenas

Para desabafar

E dizer...

Do que meu coração

Está cheio,

E que não

Dá para dizer

Guardarei esse sentimento

Profundo

E que jamais

Vou dizer

Para ninguém

E nem para você...

Caro leitor

Que acabou

De ler!

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 16/09/2018
Reeditado em 16/09/2018
Código do texto: T6450882
Classificação de conteúdo: seguro