Dói...
Dói...
Não ver mais teu sorriso
Dói...
Não ouvir mais tuas lamurias
Dói...
Não ouvir mais teus gracejos
Dói...
Dói...
Dói...
Não sentir mais teus beijos
Dói...
Dói muito...
Dói tanto,
que sinto falta da morte
a dor da morte fica para os que viverem,
a dor de quem ama só acaba na cova
No caminho para o inferno, Deus fez muitas armadilhas,
achei que tu eras uma.
Ledo engano...
Retornarei minha jornada,
Já sinto o calor...
Muita dor
Dói...