◄╬► TU ME BASTAS ◄╬►
◄╬►◄╬►◄╬►◄╬►
◄╬►◄╬►◄╬►
◄╬►◄╬►
◄╬►
◄╬►◄╬►◄╬►
◄╬►◄╬►
◄╬►
Uma “gota de água” apenas bastaria
Para ritmar meu “mar” de calmaria
Resultante das horas do dia
Em que ninguém derramou.
◄╬►
Para ritmar meu “mar” de calmaria
Resultante das horas do dia
Em que ninguém derramou.
◄╬►
Em pauta, a ausência de um gesto pequeno,
Sob o sol escaldante ou em meio ao sereno
Que não surgiu sobre a minha penumbra
E me custou uma “cascata” de lágrimas.
Que não surgiu sobre a minha penumbra
E me custou uma “cascata” de lágrimas.
◄╬►
Um oi ou um pequeno sorriso
Que promove um abrigo
Ao desprovido.
Que promove um abrigo
Ao desprovido.
◄╬►
Não se pede o mundo
Mas nessas ausências vastas
Só tu me bastas.
Mas nessas ausências vastas
Só tu me bastas.