NOITE ENCOBERTA


Numa noite encoberta
Caminho triste sozinha
Meu olhar sempre em alerta
Busca-te pelo caminho.

O silêncio me acompanha
E a saudade também
Tenho a alma tristonha
Penso somente em meu bem.

A lua iluminando
Lá no alto intrigante e faceira
Não sabe que estou pensando
Mas na madrugada ela,
É minha companheira.

Meu olhar está sem brilho
Ofuscado pelo luar
Estou a andar como andarilho
Na busca de você para amar.

Sou um pássaro errante
Que perdeu o seu ninho
Em busca de um amante
Estou fora de meu caminho.

Perseguido pelo destino
Fugi da realidade
É triste meu desatino
Vivo só desta saudade.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/09/2007
Código do texto: T644927