MIGALHAS DE AMOR

Um dia vou possuir
As migalhas de teu amor
E quando você partir
Ficará na lembra só a dor.

Gostaria de ser
A pessoa mais querida
Seria belo o meu viver
De você receberia guarida.

Se eu pudesse pegar
As estrelas lá do céu
Certamente iria entregar
A você envolvida num véu.

Mas tudo não passa de um sonho
Que eu preciso acordar
Deste meu mundo tristonho
E não dormir pra sonhar.

Mas a vida é ingrata
Meu destino é sofrer
A saudade só maltrata
O meu triste viver.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/09/2007
Código do texto: T644918